Так редко встретишь идентичность

Бобрякова Елена
             Смейся с другими, а не над другими.
                /из интернета/
*
Не надо сравнивать с другой,
так редко встретишь идентичность...
Когда перед тобою личность,
уж лучше быть самим собой...

Смеяться за спиной - позор.
Тут ясно сходу - слабый парень.
Честнее, всё-таки - ударить,
чем накалять обиды вздор.

На будущее запиши:
хамить - не умное искусство.
Всех тараканов травят дустом.
а "львов" - такое не страшит.
*
Влюблённым - море по колено.
Обидно, если друг - альфонс...
Умело сдует с пива пену,
а на лице - дешевый форс...

         22.04.2024 год
        фото из интернета