Moment

Альбина Тими
Чего же ещё мне желать,
Кроме как всё это чувствовать?
И всё это переживать,
И просто в моменте присутствовать!

Я наблюдаю за тем,
Как всё постепенно меняется
Среди этих паттернов и схем,
Что в нашей жизни случаются.

А потом... Я не знаю, конечно,
Как это всё может быть?
Просто, мне так интересно
Стало моментами жить!

Всё так быстро становится прошлым
И настоящий лишь этот момент.
Жизнь в нём становится проще,
Когда знаешь, что ничего больше нет!