Последний букет уходящего солнца...

Любовь Кареева
Последний букет уходящего солнца
Своими цветами под небом смеётся -
В нём краски простые собрались все вместе,
В нём дни золотые и тёплые песни.

Он душу щекочет нежной улыбкой,
Он в осень уходит яркой картинкой -
Последний букет уходящего лета
Играет сонет глубоко, в венах где-то…

Вдыхаю его ароматы безмолвно,
К душе прижимаю своей обнажённой,
И слышу сильнее грудные напевы
Любви моей нежной, любви моей первой…

Последний букет согрел ностальгией
По юности светлой с огнём любви сильной,
Последний букет уходящего солнца
Мелодией нежной под небом смеётся!

© 16.09.2014