Достичь невозможного - каким образом?

Серж Пьетро 1
     Достичь невозможного – возможно,
Если невозможное преобразовать в возможное -
В картины, нарисованные со всех  сторон невозможного!
И их изучать, чтоб знать,
Каким образом каждую из сторон возможно познавать!
Невозможно, чтоб невозможное не стало возможным!
Постигая отдельное, можно многое об общем узнать!