И этот цветок

Ирина Одарчук Паули
И этот цветок
Отброшенный ветром,
Его лепесток
Сломан, лежит одиноким.

Отжил летом,
Уснул за забором
Хмурым днём
И грустным садом.

Он пожух,
Омертвел, не уцелел,
И свои песни отпел.

Мне очень жаль,
Моя печаль,
Что не спасла,
Не уберегла.