Как тянутся к небу ладони...

Любовь Кареева
Не каждый сможет понять,
Если сильно болеет дитя,
Как сходит с ума его мать,
Желая впитать боль в себя…

Как сердце матери стонет
И слёзно молитвы читает,
Как тянутся к небу ладони,
Как сердечная боль разрывает…

Надеется, верит и ждёт,
Что Бог все молитвы услышит,
И боль незаметно пройдёт,
Придёт облегчение свыше!

О, Боже, прости нам грехи,
Чтоб дети за них не страдали,
Прости нас, прости, прости
За то, что не всё понимали…

© 17.09.2014