Почерк

Анни Кабрещ
Роскошным заревом рассвета,
Небесной милостью щедрот.
Так сладко дремлет чудо-утро
Загадочным рисунком снов.

И просыпается природа
Весной, окутав вопреки.
Дыхание мира, лики чуда,
Прикосновением любви.

Роскошен дар и дивен почерк,
Ласкающий рассвета лик.
Так нежно отражение ночи
В звучащем таинстве любви.