Кому с утра зарядка и пробежка

Краснов Аа
Кому с утра зарядка и пробежка,
Кому похмелье очень надобно с утра,
А я с утра на клаве очень нежно
Спешу запечатлеть мгновение стиха

Спешу, спешу оно как дуновенье -
На раз и всё, и всё,  потом его лови...
Ну вот и есть, ура, стихотворенье,
Читатель дорогой его сейчас прочти.