День каждый, как последний...

Любовь Кареева
День каждый, как последний
Встречай и провожай,
Дождливый, тёплый, светлый…
Душою принимай!

Ты просто будь, дыши, живи
И жизнью наслаждайся,
И пусть идут опять дожди,
А ты им улыбайся!

Купайся в цвете алых роз
И в васильковом поле…
В букете том, что милый нёс,
Принять признанье стоит!

И в каждой капельке росы
Есть чудо нашей жизни,
Жизнь пробежать ты не спеши,
Живи её со смыслом!

День каждый, как подарок,
Прими в объятия души,
Пусть горек он, иль сладок,
Он – капля жизни на пути.

© 18.09.2014