Кто ж писал тебя, судьба?!

Любовь Кареева
Попрошу свою судьбу
На меня не злиться -
Я, как есть, её приму
Тёплой, белой птицей.

Только б не было огня,
Что сжигает в пепел –
Я приму тебя, судьба,
Как прохладный ветер…

Нежной ты ко мне пришла
В том далёком детстве -
Небо с солнцем отдала,
Чтоб могла я греться!

Протекала рекой плавной -
Год за годом чередуя…
Не забыла и о главном -
Любовь сильную даруя.

Кто ж писал тебя, судьба,
Красками такими,
Чтоб я сердцем приняла,
Как свою святыню?!

© 18.09.2014