бородавка Лионелла

Пьер Сингапурченко
возле жопных полушарий
и крестцового мосла
бородавка Лионелла   
в эпидермисе росла

с юных лет она познала
подрейтузный терпкий дух
и утробный рёв анала
услаждал девицы слух

поедала жыр подкожный
вдоволь кровушки пила
багровела и тучнела
пряно пахла и цвела 

одеялом укрывалась
чтоб не дуло из окОн
и в морозы согревалась
в теплой байке панталон

и таким ядрёным соком
налились бока у ней
что глядел влюблённым оком
юный прыщик Алексей

но не вынесло удара
безмятежное житьё
и лобковых блох отара
набежала на неё

налетела оголтело
стая диких едоков
вшей нательных налетело
и промежностных клопов

стрекоча и раздуваясь 
разговелися враги
захрустели ротожвала
и вонзились хоботки

этот мир - паразитарий
и не зря молва гласит
сколь брутально пожирает
паразита паразит