Человеку..

Александр Демченко 3
Ежедневно год от года,
Малой платы не беря,
Красоту творит природа,
Нам с тобой её даря.

Но зачем рассвет слепому,
А глухому пение птиц?
И, на зло добру любому,
Зло не ведает границ.

Наполняясь век от века,
Размывает берега...
Человеку человека
Нет опаснее врага!