Вредная прелесть

Ангелвцепях
Ты же спрашиваешь уже: "Папа, а кто я для вас?"
(Нет, не удивляюсь, что для таких вопросов ты мал)
Шалости и баловства ты наш бесконечный запас
До рождения своего ты смыслом жизни нам стал

Потому и в танце тебя вечно кружу
Потому глаз не отвожу от твоего я лица
Потому и в разлуке с ума я схожу
Потому что мы любим тебя, мальчик наш, без конца

И что с того, что порой ты учиняешь бедлам?
Побушуем мы с мамой в воспитательных целях
Любовь наша к тебе поровну и пополам
Мы тебя обожаем, наша вредная прелесть

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Maclemore - no bad days