Строптивый партизан

Светлана Самарина 5
В красной майке и бейсболке,
Чем тебе не кандидат?
Он работает на стройке,
Патриот и депутат.
Ничего, что только дома,
Во дворе сатрапа  чтут,
Он, болтают, сдал экстерном,
И закончил институт.
Вот и метит все заметки,
Своим фирменным *омном,
Потому что "навальненок",
Потому что он - пижон!
Он давно б в Европу сдрыснул,
Да таких там пруд пруди,
Снял футболку и бейсболку,
И на сайт - писать стихи.
Только страшно графоманит,
Потому что не поэт,
Анекдоты только травит,
Что писатель и эстет.
Вы его узнали сразу,
Знатный гость, придет и к вам,
И оставит кучку коммов,
Сей строптивый партизан.