Пролетело уже три года. Памяти Славы-Блудного Сына

Лана Сапиенс
Твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих» (2 Тим 2:19).

Ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит. (Евр 10:37)

Последний же враг истребится — смерть (1 Кор 15:26).


Пролетело уже три года — 
Время быстро листает даты.
Во Христе обретя свободу,
Были вместе в строю когда-то.

Видит каждое сердце Сущий,
Знает всех, к Небесам готовых...
В том апреле цветном поющем
Ты уснул на руках Христовых.

И опять зеленеют рощи,
И опять небеса синеют...
Уходить, если с Богом, проще.
Оставаться — в разы труднее.

Возвращенье грядёт Христово,
И не будет ему помехи.
Сгинет смерть навсегда, и снова
Будем вместе в строю. Вовеки.