Вкус горчит...

Демирина
Вкус побед непременно горчит,
Да прозрение поздно приходит,
Когда зверь бурым ором рычит
И молитвенный лепет низводит

В какофонию битых сердец...
Что вы думали раньше о бреде,
Равнодушии,  где лишь подлец
По чужим головам и к победе

Над своим человеческим? Зверь,
Потроха сотрясает и верит,
Что откроется Божия дверь,
И его не коснутся потери!


     22.04.2024г.