Я танцевал как Майкл Джексон

Богдан Сергеевич Ярошепта
Ты знаешь, любил. Любил и страдал,
Она будто мой кислород,
Я мучил себя и всё уповал,
На встречу из года всё в год.

А на вечеринке когда она рядом,
Стояла у стойки одна,
Меня будто били электро-разрядом,
И было совсем не до сна.

Танцор я плохой, не буду лукавить,
Но если смотрела она,
Я в танце мгновенно мог тут же прибавить,
До Джексона Майкла сполна.