Весенний первый гром

Татьяна Параносенкова
Гремит весенний, первый гром
Раскатами в ночи.
И сильным, проливным дождём
По крыше он стучит.

Водой всё залито кругом,
Бьют капли о стекло.
От вспышек молний, за окном
Становится светло.

Окно немного распахну,
Любуясь на грозу,
Озона в лёгкие вдохну -
И чутким сном усну.
19.04.2024