И всё это тайна

Виктор Цененко
В душе мужчины – женщина.
В душе женщины – тайна,
В нее как в зеркало или как в воду
Смотрится чадо,
Не находя отражения,
Выглядывает из вечности,
Не видя себя, до срока.
И всё это тайна.
И тайна – женщина в душе мужчины.
Мужчина рождается в душе женщины
И живет там, и там умирает однажды.

ЦВ