Алфавит

Саша Ураков
Азарт Борьбы Вечных Героев Добра,- Есть Ёмкость Жизненных Законов.Истинная Йога-Ключ Любви.Мудрость Настоящего-Опыт Прошлого.Распределением Социального Труда Управляют Фундаментально Хорошие Цели.Человек Штаба Щурится-Это Юный Я!

2024.