Суждено...

Руслан Шпаков
Сердце бьётся испуганной птицей,
В голове зазвенело набатом:
Суждено мне сегодня напиться,
Суждено мне напиться в вату!!!

Суждено разбросать на ветер,
Что в  душе собралось и карманах!
И сидеть мне при лунном свете
Суждено среди женщин пьяных...

В шуме бара хмельном и пряном
Все, как будто слепЫ и глухИ
Суждено мне в угаре пьяном
Стонать им свои стихи...

Суждено в полумраке бокала,
Затемненного дымом табачный,
Увидать, как иду я устало
Переулком пустым и мрачным.

Суждено по дворам скитаться,
Превращать свои деньги в вино
И в итоге к Тебе добраться,
Я надеюсь, что мне Суждено.

10.02.2024.