Украина мать моя

Алексей Широков 3
Украина – мать моя,
Ты чужестранница,
Вдовья нищая сума,
Ты бесприданница.
Украина – ты одна
Среди хищников
Ты сама дошла до дна
Без защитников
Украина -ты грешна
Бог тебя забыл
На тебе твоя вина
Свой народ сгубить
Украина -мать моя
Вечно странница
Ты сиротская судьба
Ты неприкаянна
Украина - крик немой,
Рвется из груди,
Как ты справишся с бедой?
Господи прости. 

Автор Широков А.А. 22,04,2024, г Киев Украина.