Я помню детство

Елена Соболева 6
Я помню детство в черно-белом цвете.
По старым фильмам,фотографиям в альбоме.
Мы были самыми счастливыми на свете,
И с грустью вспоминаем свет родного дома.

Нам этот свет как лучик путеводный
В житейском море неурядиц и проблем.
Не даст погибнуть нам в пучине горя,
Не даст разбиться нам о скалы перемен...