Поцелуй меня, любимый...

Маргарита Дубасова
Поцелуй меня, любимый,
Ведь в твоей улыбке свет,
Счастьем ярко-голубиным
Я укрою нас в ответ.

Вижу, вижу, как смеёшься,
Как танцуешь без преград,
И меня всегда волнуешь,
Вызвав чувства водопад.

Ах, в глаза же посмотри мне,
Слово нежности скажи.
И польются чувства ливнем,
Как мольбы твоей души.

Мы стоим, как на портрете -
Волос ворох, стройный стан...
Раз - умчимся на карете,
Вкус у жизни - мангостан.


20.04.2024,
22.04.2024