Приятно слушать

Надежда Мурзина Королик
-Я подставлю своё плечо,
буду верным, надёжным другом.
Я люблю тебя так горячо,
за тобою-как пахарь за плугом.

Свою нежность тебе дарю,
ты мой мир, я живу тобою.
Где бы ни был, в любом краю,
моё сердце полно тобою.-

И смеётся жена в ответ:
-Мой хороший, пора нам кушать.
Вместе мы уже сорок лет.
Как приятно тебя мне слушать!-