Ты можешь паенькой казаться

Москов Иван
Ты можешь паенькой казаться
И быть холодным изнутри.
Словами весело играться.
Но вот "люблю" не говори!
Твоим "люблю" я точно не поверю!
И для тебя мои закрыты двери!