Так всё просто...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Наплевать на непогоду,
Наплевать, что скажут люди,
Наплевать, что мысли режут
Нашу тонкую натуру,

Я хочу быть ближе к Богу,
Я хочу увидеть чудо,
Я хочу любить как прежде,
Захлебаясь и ревнуя,

Словно первые сугробы,
Словно листья пожелтели,
Словно капли летят с тучи,
Так всё просто, так нелепо,

Нам с тобой пройти дорогу,
Нам с тобой повеселее,
Нам с тобой на каждый случай
Дали вечность и мгновенье.