Быть свободной

Ирина Маевская -Федотова
Как прекрасно быть свободной.
Не зависеть никогда от мнения чужого.
А иметь свое,
так часто не похожее.
Не зависеть от тех правил
Что диктует кто то нам настойчиво.
Но в погоне за свободой,
Важно очень нам не увлекаться.
И в пылу борьбы не отказаться
От того что свыше нам дано.
От любви и верности.
Преданности,нежности
Совести и чести.
Это все покинуть нас
Просто не должно.