Одним клинком убиты страх и ложь

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *  *

Одним клинком убиты страх и ложь,
Путь пройден весь, а не наполовину.
Отец, подняв над Исааком нож,
Крича, перерезает пуповину.