Наказавший меня неподвижностью

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *  *

Наказавший меня неподвижностью
В мире, полном чужого движения,
Познакомивший с детской капризностью
И открытым огнем унижения,

Пничитания не унимаются,
Тихой песней, живым призыванием
И к Твоим небесам поднимаются,
Застывая на них упованием.

Шире старых колонн, тоньше волоса,
К моему бытию примечание,
Где во мгле вместо сильного голоса
Всякий раз раздаётся молчание.