Лепестковым снегом...

Василий Силченко
Сумасшедший сад,
Закружил метелью.
Я сегодня рад,
С этой канителью.
А весна такая,
Дел невпроворот.
Мысль моя лихая,
Льётся через рот.
Я люблю кричу ей,
Эхо отзывается,
А привет от ней,
Назад не возвращается.
У двора сирень,
Расцвела в улыбке.
В этот тёплый день
Все надежды зыбки.
Может быть под вечер,
Что нибудь изменится.
Клён качает ветер,
В лучшее не верится.
Лучшее прошло,
Семимильным бегом.
Нам тогда мело,
Лепестковым снегом.