Скулящая элита

Сергей Луговой 2
Они наворовавшись
Исчезли из России -
Туда, где их недвижимость,
Где виллы дорогие.

И там же им неймётся -
Всё поливают грязью,
Где только жировали
Иноагенты мрази.

Нет ни стыда, ни чести
У этих вот чертей,
Одни лишь только деньги
Они для них важней.

За деньги мать родную,
Такие продадут,
Наверное без Бога
Они в душе живут.

Уехали и ладно
Живите там сейчас,
Не нойте, не скулите,
Что выгнали мы вас.

Россия станет чище,
Без вас не пропадёт,
Про это Жириновский
Сказал всё наперёд.