И все же...

Умножающий Печаль 9
И все же..

...а понедельник хлопотен вдвойне,
особенно, когда ворожки-двойки
расстегивают пряжку на ремне
взамен застолья предлагая койку
и возвращая в тот еще апрель
с безумными полетами над бездной,
где страсти разрешается гореть...
/и запрещать ей что-то бесполезно/,
где искренни и мысли и слова,
где кутают в любовь твое сердечко...

/и кружится, как прежде голова
от чаяний, мой милый человечек,
и пальцы сами тянутся к "нельзя",
но, если очень хочется, то можно...
и наважденья памятью сквозят
до самых терций сладостно безбожных.../

а, впрочем, ты ведь знаешь все сама,
ну, я и отвлекать тогда не буду...
такая вот у двоек кутерьма...
и все же праздник -
значит, верим в чудо...