Как хочется тепла, душевного покоя

Виктор Лунев
Погоде будто
             вовсе невдомёк.

Что хочется тепла ,
          душевного покоя.

Судьба же преподносит ,
               свой урок.

А где то песня ,
         " мы на миг с тобою".

И катятся слова,
           то с горки ,то на горку.

Физический закон,   
          нарушив всякий раз.

Душевные слова,
           их тоже очень много.

Но как дождаться мне,
        от вас в сей миг сейчас.


А на реке и чайки ,
              парою летают.

Вода доносит ,
          плеск  речной волны.

А песня всё плывёт ,
          за горизонтом тает.

Теперь быть может,
          сам споёшь всё ж ты?.