Анархия

Александр Стряпихин
Анархии церковный дар. Связали всё своим беспутством,
Живёт вот с ними тот пожар, как-то безнравственное чувство.
Лишь говорильня здесь и смерть, собирает дань своими устами,
А к счастью та закрыта дверь, один лишь мусор под ногами.
Мир стал безлик в своих чертах, как стадо где пастух меж нами,
Кому кричать в своих стихах, коль строим мы всё здесь сапогами.
Я много видел подлецов, но этот среди всех вот гений,
Нас держит всех за дураков, создав всю власть удавкой денег.
Запрятал два бюджета в западные закрома, а нашей страны вся нищета раздета
Всё разорил, что уже было, гвардейцев наплодил для нас,
Что его власти, как оправа, врагами всех считая нас ….. .