Случай в зоопарке

Валентина Яковлева 7
Зуб болит у крокодила,
Нужно срочно полечить.
В зоопарке это было -
Крокодил обязан жить.

Привезли ветеринара,
Зуб решили удалить
Крокодил ещё не старый,
Не даёт себя лечить.

Как бы врач не изощрялся,
Сил наркоз не возымел.
Крокодил сопротивлялся
И всё больше свирепел.

Зуб, конечно, удалили,
Помогли богатыри.
Человек десять держали
И врача чудом спасли.