Зашел в сети на минутку...

Станислава Жуйкова
Зашел в сети на минутку -
Пролетели быстро сутки.
Выходной совсем пропал -
Листал новости и спал.

Нет,  приятный момент все ж остался -
Я с друзьями чуток пообщался,
Но подумал, что лучше вживую
Провести нам встречу такую.

И в наш следующий выходной
Интернету объявим отбой,
Устроим мы встречу  привычную,
Как раньше живую и личную.

Обняться, в глаза посмотреть,
У костра под гитару спеть,
Вспомнить вместе что-то былое...
Друзья - это ж счастье какое!

2024