Айсберг мой, ледяная гора

Андрей Вагнер 3
Ты хотела, чтоб я песни свои,
Только тебе,одной посвящал.
А сама была холодной со мной,
Как метал.
Ты держала меня, на поводке
Не давала уйти, но и не подпускала к себе.
Я был для тебя, запасной аэродром,
А ты для меня, солнечным днём.
Айсберг мой, плыви скорее ко мне
Я твой гольфстрим, ты растаешь во мне.

Я согрею любовью тебя,
Ведь нет ни кого, нежнее меня.
Я буду песни свои, тебе посвящать
"Я люблю тебя" - если сможешь сказать.
Жизнь пролетела, как один миг,
Я не смог, твой лёд растопить.
Видимо я не тот, 
Кого б ты могла полюбить.
Айсберг мой, ледяная гора,
Я любовью согреть, пытался тебя.