между сердцем и умом

Венена Петровская
Между сердцем и умом
часто несогласие.
Сердце может стать тюрьмой.
Ум святейшим пастырем.
От безумных мелочей
Тьма рубцов на сердце.
Ум  пытается ковчег
Выстроить от бедствий…