В тяжкой работе найти благодать

Татьяна Филиппова 10
-Нашему брату денег не надо,
Пахарю будет лучшей награда,-
Полет бескрайнее,что золотится,
Хлебом пшеничным,что уродится.

Нету в столетьях важней ремесла,
Потом крестьянским польется земля,
Труд хлебороба святому сродни,
Смоются к жатве былые грехи.
               
Счастьем пшеничным хлеб уродится,
Если бессчетно земле поклониться,
Время пришло,в землю семя бросать,
В тяжкой работе найти благодать.