Не унижай, не унижайся..

Сергей Биндес
22.04.24
09.03


Не унижай, не унижайся..
В сомнениях своих не растворяйся..
Верь правде, ею восторгайся,
и ничему, нигде не удивляйся..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру