Прикована

Елена Логинова Анурова
Прикована к холодной тьме
К сырому кладбищ полумраку,
Все что в мечтах являлось мне
За жизнь уж не вступает в драку.

Все кажется пустой игрой
И жизнь сама, мечты пустое…
А память – зло, ночной порой
Мне часто не дает покоя.

Лишь рифм несложный переплет
На миг разгонит все сомненья,
И на мгновенье принесет
От мук душе освобожденье.