Ранний рассвет

Андрей Еноктаев
Ночью печаль вдруг сужает мне вены
Кровь застывает и мне не до сна.
В жизни своей снова жду перемены.
Может быть вновь наступила весна.
 Раннее утро, надеюсь на что то.
И за окном снова яркий рассвет.
Взгляд в потолок, тишина, снова лето
Мысли мои снова вьются в клубок.