Сеятель! Сея разумное, доброе

Ольга Муравьёва
***
Книги — пища для ума. Афоризмы — витаминки.
***
Сеятель! Сея разумное, доброе, убедись, что это не ГМО!
***
И на дороге жизни кто-то глушит навигатор!
***
В ответ песчинка рассмеялась: «Пустыня? Состоит из дюн??».

21 апреля 2024 г.