Цвет ирисов синий

Татьяна Тарыма
Все дороги еще не пройдены,
А зима снежок сеет на плечи.
Хотя май на просторах Родины
Ароматами дышит весь вечер.

БЕгом жизни морщинки сотканы,
Но от них никуда уж не деться.
И в букеты памятью собраны
Эпизоды счастливого детства.

В доме отчем цвет ирисов синий...
Только мама ушла в страну "Вечность"
Зима сыпет на волосы иней,
И блестит в ночи звездный путь Млечный.