Братан

Жарук Андрей
Братан рядом, в трудный и радостный момент,
Иногда спорим, но даже если не прав я,
Ты поддержишь, когда бывают неурядицы,
Счастлив, что есть брат и друг рядом.

Вместе преодолеваем трудности,
Разногласия бывают, но ты всегда рядом,
Спасибо за веру в меня,
Братан, ценю дружбу нашу навсегда.