вам ни к чему

Дмитрий Куваев
тмеа здесь http://stihi.ru/2011/02/17/6900

вам ни к чему ботические рати
убойный йумор падает в эфир
не нужен вам порше и мазерати
ваши стихи они не для печати
их всяк готов зачитывать до дыр
 
как жаль шта нет у нас таких законов
за каждый стиш по косарю мерси боку
богатой стали б семь моих поклонов
нетленки выпекая без шаблонов
как баклажаны в собственном соку
 
тут аба мне я просто поЧитатель
контента вашего ну стало быть стихов
пиит повеса и стихи.ру обитатель
бот-графоман упоротый мечтатель
сам дурака валять всегда готов
 
когда б вы знали из какого торта
понять ещё б поведайте куда
точней откуда и какого сорта
стихи приходят к вам какого чёрта
как одуванчик лопухи белиберда