Тысяча макроновцев уже в Одессе

Геннадий Соболев
Расквартированных, вчера узнал
Доподлинно об этом факте, для
Меня прискорбном, - ДОЛЖНЫ быть

Уничтожены при первой же возмож-
ности! Поймите, други россияне, к
Потенциальным предателям не обращаюсь,

Отправка трёх (по нашим меркам баталь-
онов* для НАТО - шар пробный! И станет
Прецедентом, если Россия это "гадство"

Стерпит, для засылки пакетов живого
Мяса на будущее... А желающих из
Полных отморозков наберут таки по

Разным тюрьмам и в Штатах, и в Европе...
Оно вам надо?! А потому, к вам одесситы
Обращаюсь, может меня кто и из вас

Читает, я не знаю, - не будьте стадом,
Которого нисколько не касается, когда
Зверь хищный собрата их терзает... Помогайте!


                22.04.2024