Городская любовь

Енотов Дмитрий
Наши тени грандиозно целовались.
Облака белели в лунном свете...
И тысячи огней у города сливались,
Когда растаяли в единственном моменте.

Мы покоряли холмики у вечных труб.
И подпевали песни телефона в провод,
Может тебе казался я излишне глуп...
Но я же просто счастлив — ты мой повод.

По старым и заросшим тропам в космос,
На самом краю города мы свесим ноги,
Просто обнявшись. И изнутри душевный голос
Шептал, что мы сегодня словно боги.

На скамейке вечером, грея души до зорей.
Мы мечтали в вечном раствориться,
Счастье, полном алых кораблей,
Тем каким не сбыться, тех каких не снится.

Это наше время, не других людей.
В городской любви тысячи стен.
Растваряйся с тоскою скорей,
Пусть всё это будет сладкий плен.

Неподатливость часов, мы теряем время?
Развиваем на ветрах слог стихотворений.
Мы теряемся в глазах, в этот миг апреля,
В городском букете сладких дуновений...
21:04:2024