Аттракцион жизни

Весанова
Кататься бесплатно на аттракционе жизни,
Зима ли, весна не важно,
На Кипре ты или в Питере.

Свою мультивселенную ты носишь всегда с собой:
Адорай это космос мой и твой.

Трезвому и здоровому открываются все пути:
Вылечись, вылечись от тумана и темноты.

Кататься бесплатно на аттракционе жизни,
Ты сама выбираешь, медленно или быстро.
Дешево или дорого, а бывает бесценно.
На аттракционе жизни весы есть свои и меры.